Доставка по Москве и МО бесплатная
Оплата наличными при получении или удобным для вас способом:
Привезем гарантийный талон, товарный и кассовый чеки
Гарантийное обслуживание в авторизованных сервисных центрах
Применение
Блендер для сухих-жидких сред спроектирован для растворения сухих сред для приложений пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленностей. Среди наиболее распространённых приложений выделяют растворение сахара при производстве напитков, восстановление молока, приготовление сиропов, рассолов, пре-смесей для йогуртов и других молочных десертов, производство мороженого и т.д.
Принцип работы
Блендер представляет собой систему растворения механических включений при рециркуляции. Продукт рециркулируется через резервуар, а сухую массу подают через воронку блендера вручную или автоматически.
Возможно присоединение нескольких резервуаров при помощи манифольда.
Конструкция и характеристики
Стандартная модель блендера состоит из следующих элементов:
- Резервуар из нержавеющей стали с люком на верхней части резервуара
- Блендер
- Питательный насос (центробежный или объёмный)
- Дисковые затворы (ручное управление)
- Электрическая панель для управлния и защиты блендера и насоса
Подача жидкости: до 65000 л/ч
Всасывание твёрдых частиц до ок.7500 кг/ч
Опции
Торцевое уплотнение SiC/C, SiC/SiC, TungC/SiC.
Промываемое торцевое уплотнение.
Уплотнения из Vitón , PTFE.
Присоединения DIN, SMS, RJT ....
Установка автоматизирована: датчики уровня воронки и автоматические клапаны.
PLC для программирования рецептов.
Раздичные уровни автоматизации.
Вибратор на воронке блендера.
Годен для мойки CIP.
Ёмкость с охлаждением или нагревом.
Теплообменник.
Возможность работы с двумя или более резервуарами благодаря манифольду, процесс полностью автоматизирован согласно рецептурам.
Автоматическая дозировка.
Материалы
Части, контактирующие со средой: AISI-316L
Уплотнения: EPDM
Торцевое уплотнение блендера (стандарт): C/ StSt / EPDM
Обработка внутренней поверхности: зеркальная полировка, Ra < 0.8
Документ | Скачать | Отправить по email |
---|